Porções

Tradição e Sabor

Torresmo de Porchetta

Tira de torresmo cozida por 3 horas em forno baixo e finalizada na fritadeira. Apresenta uma casca crocante e um toque de limão traz uma acidez.

Fusão de Texturas

Pastel de Muçarela

Pastéis crocantes, recheados de mozzarella temperada com orégano.

Luxo Marinho

Camarão Crocante

Camarão recheado com catupiry e empanado com farinha panko. Acompanha geléia de abacaxi com pimenta.

Sofisticação Brasileira

Pastel de Assados com Catupiry

Pastéis crocantes, recheados com ragu de assados e catupiry.

Elegância Rústica

Batata Reserva

Batatas fritas crocantes acompanhadas com molho cheddar e ragu de assados.

Experiência Carnívora

Bolinho de Costela

Bolinho de costela defumada com recheio cremoso a base de queijo catupiry e mandioca, empanado na farinha panko. Acompanha molho aioli.

Harmonia de Sabores

Bolinho de abóbora com carne seca

Bolinho cremoso de abóbora com carne seca e pimenta biquinho.