Tradição e Sabor
Torresmo de Porchetta
Tira de torresmo cozida por 3 horas em forno baixo e finalizada na fritadeira. Apresenta uma casca crocante e um toque de limão traz uma acidez.
Fusão de Texturas
Pastel de Muçarela
Pastéis crocantes, recheados de mozzarella temperada com orégano.
Luxo Marinho
Camarão Crocante
Camarão recheado com catupiry e empanado com farinha panko. Acompanha geléia de abacaxi com pimenta.
Sofisticação Brasileira
Pastel de Assados com Catupiry
Pastéis crocantes, recheados com ragu de assados e catupiry.
Elegância Rústica
Batata Reserva
Batatas fritas crocantes acompanhadas com molho cheddar e ragu de assados.
Experiência Carnívora
Bolinho de Costela
Bolinho de costela defumada com recheio cremoso a base de queijo catupiry e mandioca, empanado na farinha panko. Acompanha molho aioli.
Harmonia de Sabores
Bolinho de abóbora com carne seca
Bolinho cremoso de abóbora com carne seca e pimenta biquinho.