Pratos Principais

Tradição Premium

Filet de St. Peter com Arroz Cremoso

Elegância em cada Corte

Risoto de Funghi com Medalhão

Risoto de Parmesão com funghi e medalhão de filé mignon grelhado ao molho de gorgonzola.

Sabor Intenso

Polpetone Artesanal

Polpetone Artesanal recheado de mussarela servido com fettuccini ao molho pomodoro.

Experiência Exclusiva

Arroz com brócolis

Posta de salmão acompanhado de Risoto de Parmesão.

Sabor Tradicional

Gnocchi de Mandioquinha com rúcula

Gnocchi de mandioquinha com rúcula ao molho pomodoro com carne seca, cubos de queijo coalho e folhas de manjericão.

Delicadeza Desossada

Papardelle com ragu de linguiça

Papardelle fresco ao ragu de linguiça e parmesão.

Impressionante e Saboroso

Cappelletti ao Funghi gratinado

Cappelletti de carne com molho de funghi coberto de parmesão gratinado

Variedade de Sabores

Ravioli de Muzzarela de Búfala

Ravioli de Muzzarela de Búfala servido ao Molho Pomodoro.

Fogo e Terra

Tagliolini com burrata

Tagliolini fresco com molho pomodoro burrata cremoso.